Rosso
Спиральный тестомес Rosso RH‐20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Мясорубка Rosso TC-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Мясорубка Rosso HM-22 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из алюминия.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 602х454х262 мм
- Объём упаковки: 0,07 м3
Мясорубка Rosso HFM-22 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Планетарный миксер Rosso B20S используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Корпус выполнен из крашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная загрузка на замес: от 3,5 до 6 кг
- Скорость: 105 / 180 / 425 мм
- Габариты в упаковке: 610x500x910 мм
Спиральный тестомес Rosso RH‐20A используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения:
- Месильный орган: 240 / 110 об/мин.
- Дежа: 20 / 10 об/мин.
- Мощность: 0,45 / 0,75 кВт