Rosso
Слайсер Rosso 250ES-10 предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-8L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-6L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-6L предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегулятором и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-4L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-4L предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегулятором и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-12L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-11L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Тостер Rosso HET-6 предназначен для поджарки и подогрева кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Перфорированные стенки обеспечивают хорошее охлаждение нагревательного элемента. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Индикаторная лампа нагрева
- Звуковой сигнал завершения приготовления
- Таймер от 0 до 5 минут
- Поддон для сбора крошек
Тостер Rosso HET-4 предназначен для поджарки и подогрева кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Перфорированные стенки обеспечивают хорошее охлаждение нагревательного элемента. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Индикаторная лампа нагрева
- Звуковой сигнал завершения приготовления
- Таймер от 0 до 5 минут
- Поддон для сбора крошек
Конвейерный тостер Rosso HET-150 предназначен для поджарки и подогрева кусочков хлеба на предприятиях общественного питания. Модель оснащена регулировкой степени прожарки, регулируемыми по высоте ножками и поддоном для сбора крошек. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Размер входа для хлеба: 90х185 мм
Слайсер Rosso 300ES-12 предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Печь для пиццы Rosso HEP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлеба. Модель оснащена механической панелью управления, 2-мя электрическими ТЭНами, расположенными вверху и внизу камеры, независимой регулировкой температуры, световыми индикаторами верхнего и нижнего нагрева, смотровым стеклянным окном и каменным подом. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Автоматическое отключение при перегреве
- Таймер
- Подсветка, позволяющая следить за процессом выпечки
- Устойчивые ножки
- Внутренние размеры камеры: 415х400х120 мм
Мясорубка Rosso TC-32 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Мясорубка Rosso TC-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Мясорубка Rosso TC-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Мясорубка Rosso HFM-8 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 535х260х420 мм
- Объём упаковки: 0,06 м3
Мясорубка Rosso HFM-32 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Мясорубка Rosso HFM-22 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Мясорубка Rosso HFM-12 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Кофемашина Rosso BTB-302-1D1F профессиональное оборудование для кафе и кофейни, бара и ресторана, среднего и крупного офиса. В модели реализованы инновационные технологии для быстрого и легкого приготовления очень вкусных и ароматных классических кофейных и кофейно-молочных напитков всех видов.
Особенности:
- Наличие системы RGB – подсвеки;
- Съемная, моющаяся, металлическая кофеварка;
- Отсутствие отверстия под смеситель;
- Функции: горячего молока, вспенивания молока с помощью одной кнопки, взбивания холодного молока, подачи пара одной клавишей;
- Автоматический отвод отработанных вод;
- 2 контейнера для порошков по 700 г каждый.
Кипятильник Rosso WB-30 PRO предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Настольная модель оснащена открытым ТЭНом, защитой от сухого хода и термостатом, что позволяет довести воду до кипения и затем снизить ее температуру до необходимого безопасного уровня, что особенно важно при использовании на предприятиях с самообслуживанием. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из термоизоляционного материала, позволяют переносить кипятильник без риска получения ожога.
Особенности:
- Одинарные стенки
- Поддержание постоянной температуры
- Точная регулировка температуры
- Надежный краник
- Герметичный корпус с защитой от протечек
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 30 до 110 °C
- Габариты в упаковке: 390х390х420 мм
- Объём упаковки: 0,06 м3
Кипятильник Rosso WB-20 PRO предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Настольная модель оснащена открытым ТЭНом, защитой от сухого хода и термостатом, что позволяет довести воду до кипения и затем снизить ее температуру до необходимого безопасного уровня, что особенно важно при использовании на предприятиях с самообслуживанием. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из термоизоляционного материала, позволяют переносить кипятильник без риска получения ожога.
Особенности:
- Одинарные стенки
- Поддержание постоянной температуры
- Точная регулировка температуры
- Надежный краник
- Герметичный корпус с защитой от протечек
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 30 до 110 °C
- Габариты в упаковке: 310х310х523 мм
- Объём упаковки: 0,05 м3
Кипятильник Rosso WB-15 PRO предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Настольная модель оснащена открытым ТЭНом, защитой от сухого хода и термостатом, что позволяет довести воду до кипения и затем снизить ее температуру до необходимого безопасного уровня, что особенно важно при использовании на предприятиях с самообслуживанием. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из термоизоляционного материала, позволяют переносить кипятильник без риска получения ожога.
Особенности:
- Одинарные стенки
- Поддержание постоянной температуры
- Точная регулировка температуры
- Надежный краник
- Герметичный корпус с защитой от протечек
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 30 до 110 °C
- Габариты в упаковке: 310х310х420 мм
- Объём упаковки: 0,04 м3