RADAX
Расстоечный шкаф Radax PUSHKIN PS812M используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена механическим управлением.
Расстоечный шкаф Radax PUSHKIN PS78M используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для предварительной расстойки тестовых заготовок перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена механическим управлением.
Конвекционная печь Radax GOGOL GG43DIHX0 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлениеми дверцей со стандартным открыванием на себя.
Конвекционная печь Radax GOGOL GG4MIH предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, удобными ручками механического управления в нижней части печи и дверцей с двойным а-термальным стеклом со стандартным открыванием на себя.
Конвекционная печь Radax GOGOL GG4DIHS предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлением и дверцей со стандартным открыванием на себя.
Пароконвенктомат Radax TL04DIHS предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.
TL04DIHS – пароконвектомат для работы на кухнях быстрого питания где нужна высокая практичность и простота использования. Пароконвектомат обеспечивает великолепное качество гастрономической продукции – благодаря системе пароувлажнения блюда сохраняют вкусовые качества и не теряют в весе. Подходит для использования в гостиницах, супермаркетах, кафе, барах-закусочных и минимаркетах.
Электронное управление TL04DIHS позволит повысить эффективность работы сотрудников на кухни. Система программирования рецептов избавит от ошибок настройки оборудования и снизит количество брака.
Функции
- Конвекционное приготовление 30°С - 270°С
- X ECOSYSTEM система автономной подачи воды и пара 90°С - 230°С
- Регулировка влаги Digital
Автоматическая готовка
- Программа: возможность запоминания программы 99
- Циклы приготовления на каждую программу 3
- X PREHEATING
- Распределения воздуха в рабочей камере
- Двунаправленный реверсивный вентилятор
- X POWER
Особенности
- Режим продолжения работы до выключения
- Единица измерения температуры °C
- Освещение
- Система лёгкой очистки внутреннего стекла
- X SAFE двойное остекление из закаленного стекла
Технологии
- X ECOSYSTEM идеальный микроклимат для приготовления блюд по строгим правилам. Технология нового поколения обеспечивает полную автономию подачи влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень.
- X PREHEATING камера всегда готова к работе. Новая технология позволяет точно рассчитать температуру предварительного нагрева и избежать термического шока.
- X POWER рекордно быстрое время нагрева. Благодаря усовершенствованной системе электрических резисторов со сверхвысокой мощностью и низким энергопотреблением.
- X SAFE полная безопасность и оптимальное поддержание температуры. Эффективная система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной двери из закаленного стекла.