Hurakan
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30FE предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная масса замешивания: 3,5 кг
- Скорость вращения венчика: 105 / 180 / 408 об/мин.
- Габариты в упаковке: 635x565x965 мм
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30F2 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная масса замешивания: 6 кг
- Скорость вращения венчика: 104 / 187 / 365 об/мин.
- Габариты в упаковке: 560х600х940 мм
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная масса замешивания: 5 кг
- Скорость вращения венчика: 104 / 187 / 365 об/мин.
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP10F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Съемная дежа выполнена из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят крюк, венчик и лопатка.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная масса замешивания: 2 кг
- Скорость вращения венчика: 110 / 178 / 355 об/мин.
Тестомес горизонтального типа Hurakan HKN-2HN предназначен для замешивания дрожжевого теста, крутого бараночного, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша, для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашеного металла, бункер и насадка - из нержавеющей стали.