Каталог товаров

Hurakan

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Лампа инфракрасная HKN-DL800 предназначена для поддержания в горячем состоянии готовых блюд перед подачей. Лампа имеет красивый привлекательный дизайн и послужит отличным дополнением к интерьеру заведения общепита. Лампа HKN-DL800 отлично подойдёт для любых предприятий общественного питания.

• Материал корпуса: крашеный металл

• Рабочая высота: 600-1500 мм

• В комплект входит лампочка

Быстрый заказ

Тестораскатка-лапшерезка Hurakan HKN-NM220H предназначена для раскатки теста в пласты, производства пасты и других видов макаронных изделий, также подходит и для вязкого теста. Корпус выполнен из красшеного металла, нож - из металла с защитным покрытием, ролики - из нержавеющей стали. 

Быстрый заказ

Инфракрасная лампа Hurakan HKN-DL750 предназначена для поддержания в горячем состоянии готовых блюд перед подачей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте. Корпус выполнен из крашеного металла.

Быстрый заказ

Инфракрасная лампа Hurakan HKN-DL750 предназначена для поддержания в горячем состоянии готовых блюд перед подачей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте. Корпус выполнен из крашеного металла.

 

Быстрый заказ

Планетарный миксер Hurakan HKN-KS7 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашеного металла, дежа - из нержавеющей стали.

 

Быстрый заказ

Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях общественного питания и применяется для охлаждения и раздачи напитков.

• Материал корпуса: нержавеющая сталь/крашеный металл

• Лоток для сбора жидкости

Быстрый заказ

Тестомес горизонтального типа Hurakan HKN-2HN предназначен для замешивания дрожжевого теста, крутого бараночного, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша, для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашеного металла, бункер и насадка - из нержавеющей стали.