Каталог товаров

HICOLD

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Тепловой стол HICOLD TS 15 GN O используется для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде, на предприятиях общественного питания. Аппарат гастронормированный с размером гастроемкости GN 1/1. Прибор оснащен дверями купе. Нагрев объёма теплового стола производится с помощью ТЭНа с вентилятором, для регулировки температуры используется контроллер (электронный регулятор) с термочувствительным датчиком. Устройство имеет 2 полки: нижнюю сплошную и верхнюю перфорированную. Верхняя полка регулируется по высоте (3 положения). Конструкция выполнена из нержавеющей стали AISI 430.

Быстрый заказ

Производственный стол HICOLD НСО-15/7П предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Столешница выполнена из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм, усилена листом ДСП, опорные ножки - из трубы 40х40 мм из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Производственный стол HICOLD НСО-15/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Отступ от стены до задних опорных ножек составляет 70 мм, что позволяет придвинуть стол вплотную к стене, даже если вдоль стены проведены такие инженерные коммуникации, как кабель-каналы, водопроводные и сливные трубы. Столешница выполнена из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм, усилена листом ДСП, опорные ножки - из трубы 40х40 мм из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Стол с охлаждаемой поверхностью HICOLD SO-15/7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения, демонстрации и разделки сырого мяса и рыбы, производства карамели и других кондитерских изделий, требующих пониженной температуры изготовления, а также для приготовления и порционирования суши и роллов и других готовых блюд. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Вместительная полка в нижней части
  • Устойчивая и надежная конструкция