Apach
Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AD44D предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электронной панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.
Электрическая плита Apach APRE-47QP 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, быстро нагревающимися конфорками, гидроизолированной прессованной поверхностью, выдвижным лотком для сбора остатков пищи, масла и жира и открытой подставкой с регулируемыми по высоте ножками. Корпус, рабочая поверхность, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя панели - из нержавеющей стали AISI 430.
Пароконвектомат Apach AP6NDC Compact предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования, таких как конвекционная печь, жарочный шкаф, плита, сковорода и т.п.
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-49PL/PL 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена электромеханической панелью управления с терморегулятором и 2 световыми индикаторами, выдвижным лотком для сбора остатков пищи, масла и жира и открытой подставкой с регулируемыми по высоте ножками. Корпус, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя панели - из нержавеющей стали AISI 430, рабочая поверхность - из конструкционной стали.
Дополнительные характеристики:
- Размер жарочной поверхности: 375х710 мм
- Габариты в упаковке: 500х990х1110 мм
Электрическая плита Apach APRE-89QP/PL 900-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, быстро нагревающимися конфорками, гидроизолированной прессованной поверхностью и открытой подставкой с регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.