Каталог товаров

Apach

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB16T предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена сенсорной панелью управления на базе Android. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6T предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена сенсорной панелью управления на базе Android. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB10T предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена сенсорной панелью управления на базе Android. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP10T предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы.

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6QM предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 285 °С
  • Конвекция + пар: 30 – 230 °С
  • Только пар: 35 – 130 °С

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения
  • Электронная регулировка уровня пароувлажнения
  • Таймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP7QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.

Режимы работы:

  • Только конвекция: 30 – 285 °C
  • Конвекция + Пар: 30 – 230 °C
  • Только пар: 35 – 130 °C
  • Бесконечное время приготовления

Ключевые особенности:

  • Регулируемое пароувлажнение
  • Универсальные направляющие позволяют устанавливать в камере гастроёмкости GN 1/1 или противни 600х400 мм
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)
  • Таймер на 120 минут
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP5QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.

Режимы работы:

  • Только конвекция: 30 – 285 °C
  • Конвекция + Пар: 30 – 230 °C
  • Только пар: 35 – 130 °C
  • Бесконечное время приготовления

Ключевые особенности:

  • Универсальные направляющие позволяют устанавливать в камеру гастроёмкости GN 1/1 или противни 600х400 мм
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)
  • Регулировка влажности
  • Таймер на 120 минут
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6QT предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена сенсорной панелью управления на базе FreeRTOS. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 260 °С
  • Конвекция + пар: 30 – 230 °С
  • Только пар: 35 – 130 °С

Программирование:

  • Встроенная память на 120 программ (40 из предустановленных, 80 свободных для записи)
  • 6 этапов приготовления в каждой программе

Функции:

  • Предварительный нагрев – достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления
    • 1 уровень
    • половинная загрузка
    • полная загрузка
  • Multilevel:
    • All in – приготовление нескольких блюд одновременно
    • All out – приготовление нескольких блюд к одному времени
  • Дельта-Т – измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта
  • Быстрое охлаждение – понижение температуры внутри камеры
  • Регенерация
  • Расстойка
  • Отложенный старт

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Ёмкостный TFT экран 5" с разрешением 800х480
  • Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения
  • USB-порт для импорта и экспорта программ готовки
  • Данные HACCP можно выгружать на USB носитель
  • Светодиодная подсветка встроена в дверцу
  • Регулировка вытяжки с помощью воздушного клапана с электроприводом
  • 2 программы автоматической мойки: лёгкая и интенсивная
  • Функция ополаскивания без моющего средства
Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP10QNDC предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания, преимущественно крупного формата.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 260°С
  • Конвекция + пар: 30 – 230°С
  • Приготовление на пару: 35 – 130°С

Функции:

  • Дельта-Т – измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта
  • Предварительный нагрев – достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления
  • Охлаждение – понижение температуры внутри камеры
  • Электронная регулировка влажности
  • Регулировка вытяжки пара

Ключевые особенности:

  • 4 этапа приготовления в каждой программе
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения
  • 5 скоростей вращения вентиляторов
  • Термощуп позволяет определять температуру внутри продукта
  • Электронная панель управления
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Светодиодная подсветка для освещения камеры
  • 3 программы автоматической мойки
Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, решетки, лоток, горловина и мясорубочная часть выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 6 + 10 мм
  • Габариты в упаковке: 480х300х510 мм
Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, решетки, лоток, горловина и мясорубочная часть выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 6 + 10 мм
  • Габариты в упаковке: 480х300х510 мм
Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATS22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, лоток и горловина выполнены из нержавеющей стали, мясорубочная часть - из пищевого чугуна, толкатель - из ABS пластика.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 10 + 4,5 мм
  • Диаметр горловины: 82 мм
  • Габариты в упаковке: 480х300х510 мм


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, лоток и горловина выполнены из нержавеющей стали, мясорубочная часть - из пищевого чугуна, толкатель - из ABS пластика.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 6 мм
  • Диаметр горловины: 82 мм
  • Габариты в упаковке: 480х300х510 мм


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, лоток и горловина выполнены из нержавеющей стали, мясорубочная часть - из пищевого чугуна, толкатель - из ABS пластика.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 6 мм
  • Диаметр горловины: 82 мм
  • Габариты в упаковке: 480х300х510 мм


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATS12 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, лоток и горловина выполнены из нержавеющей стали, мясорубочная часть - из пищевого чугуна, толкатель - из ABS пластика.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 6 мм
  • Диаметр горловины: 70 мм
  • Габариты в упаковке: 440х250х440 мм


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATI22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, решетки, лоток, горловина и мясорубочная часть выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 6 + 10 мм
  • Габариты в упаковке: 590х300х430 мм
Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATI22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, решетки, лоток, горловина и мясорубочная часть выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 6 + 10 мм
  • Габариты в упаковке: 590х300х430 мм
Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATI22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, лоток и горловина выполнены из нержавеющей стали, мясорубочная часть - из пищевого чугуна, толкатель - из ABS пластика.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 10 + 4,5 мм
  • Диаметр горловины: 82 мм
  • Габариты в упаковке: 590х300х430 мм


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Быстрый заказ

Мясорубка Apach ATI22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Ножи, лоток и горловина выполнены из нержавеющей стали, мясорубочная часть - из пищевого чугуна, толкатель - из ABS пластика.

Особенности:

  • Функция "Реверс", которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр отверстия решетки: 10 + 4,5 мм
  • Диаметр горловины: 82 мм
  • Габариты в упаковке: 590х300х430 мм


Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.