Каталог товаров

Apach

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB16T предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена сенсорной панелью управления на базе Android. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6T предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена сенсорной панелью управления на базе Android. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB10T предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена сенсорной панелью управления на базе Android. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP10T предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы.

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6QM предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 285 °С
  • Конвекция + пар: 30 – 230 °С
  • Только пар: 35 – 130 °С

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения
  • Электронная регулировка уровня пароувлажнения
  • Таймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP7QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.

Режимы работы:

  • Только конвекция: 30 – 285 °C
  • Конвекция + Пар: 30 – 230 °C
  • Только пар: 35 – 130 °C
  • Бесконечное время приготовления

Ключевые особенности:

  • Регулируемое пароувлажнение
  • Универсальные направляющие позволяют устанавливать в камере гастроёмкости GN 1/1 или противни 600х400 мм
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)
  • Таймер на 120 минут
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP5QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.

Режимы работы:

  • Только конвекция: 30 – 285 °C
  • Конвекция + Пар: 30 – 230 °C
  • Только пар: 35 – 130 °C
  • Бесконечное время приготовления

Ключевые особенности:

  • Универсальные направляющие позволяют устанавливать в камеру гастроёмкости GN 1/1 или противни 600х400 мм
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)
  • Регулировка влажности
  • Таймер на 120 минут
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AD46M ECO предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 285°С
  • Конвекция + пар: 90 – 230°С
  • Подача пара

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения без реверса
  • Таймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Галогеновая лампа для освещения камеры
Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AD46MP ECO предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 285 °С
  • Конвекция + пар: 90 – 230 °С
  • Подача пара

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Мотор вентиляторов с 1 скоростью вращения без реверса
  • Таймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6QT предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена сенсорной панелью управления на базе FreeRTOS. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 260 °С
  • Конвекция + пар: 30 – 230 °С
  • Только пар: 35 – 130 °С

Программирование:

  • Встроенная память на 120 программ (40 из предустановленных, 80 свободных для записи)
  • 6 этапов приготовления в каждой программе

Функции:

  • Предварительный нагрев – достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления
    • 1 уровень
    • половинная загрузка
    • полная загрузка
  • Multilevel:
    • All in – приготовление нескольких блюд одновременно
    • All out – приготовление нескольких блюд к одному времени
  • Дельта-Т – измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта
  • Быстрое охлаждение – понижение температуры внутри камеры
  • Регенерация
  • Расстойка
  • Отложенный старт

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Ёмкостный TFT экран 5" с разрешением 800х480
  • Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения
  • USB-порт для импорта и экспорта программ готовки
  • Данные HACCP можно выгружать на USB носитель
  • Светодиодная подсветка встроена в дверцу
  • Регулировка вытяжки с помощью воздушного клапана с электроприводом
  • 2 программы автоматической мойки: лёгкая и интенсивная
  • Функция ополаскивания без моющего средства
Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP10QNDC предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания, преимущественно крупного формата.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 260°С
  • Конвекция + пар: 30 – 230°С
  • Приготовление на пару: 35 – 130°С

Функции:

  • Дельта-Т – измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта
  • Предварительный нагрев – достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления
  • Охлаждение – понижение температуры внутри камеры
  • Электронная регулировка влажности
  • Регулировка вытяжки пара

Ключевые особенности:

  • 4 этапа приготовления в каждой программе
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения
  • 5 скоростей вращения вентиляторов
  • Термощуп позволяет определять температуру внутри продукта
  • Электронная панель управления
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Светодиодная подсветка для освещения камеры
  • 3 программы автоматической мойки
Быстрый заказ

Конвекционная печь Apach AB10QMG предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.

Особенности:

  • Инжекторный тип образования пара
  • Камера с улучшенной циркуляцией воздуха
  • 3 высокопроизводительных вентилятора
  • Переключатель режимов работы вентилятора
  • Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
  • Функция регулировки влажности
  • Термостат
  • Таймер (от 0 до 120 мин.)
  • Направление двери: справа налево

Дополнительные характеристики:

  • Количество скоростей вентилятора: 2
  • Напряжение: 220В
  • Мощность:
    • Электрическая: 0,58 кВт
    • Газовая: 20 кВт
  • Габариты в упаковке: 1040х970х1390 мм
Быстрый заказ

Конвекционная печь Apach AB16QM предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Особенности:

  • Инжекторный тип образования пара
  • Камера с улучшенной циркуляцией воздуха
  • Высокопроизводительный вентилятор
  • Переключатель режимов работы вентилятора
  • Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
  • Функция регулировки влажности
  • Термостат
  • Таймер (от 0 до 120 мин.)
  • Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
  • Направляющие  без винтов
  • Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды

Дополнительные характеристики:

  • Количество скоростей вентилятора: 2
  • Габариты в упаковке: 1250х1140х2100 мм
Быстрый заказ

Конвекционная печь Apach AB10QM предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Особенности:

  • Инжекторный тип образования пара
  • Камера с улучшенной циркуляцией воздуха
  • Высокопроизводительный вентилятор
  • Переключатель режимов работы вентилятора
  • Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
  • Функция регулировки влажности
  • Термостат
  • Таймер (от 0 до 120 мин.)
  • Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
  • Направляющие  без винтов
  • Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды

Дополнительные характеристики:

  • Количество скоростей вентилятора: 2
  • Габариты в упаковке: 1035х1040х1320 мм
Быстрый заказ

Конвекционная печь Apach AD46M предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Особенности:

  • Инжекторный тип образования пара
  • Кнопка принудительного впрыска пара
  • Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
  • Термостат
  • Таймер (от 0 до 120 мин.)

Дополнительные характеристики:

  • Количество скоростей вентилятора: 1
  • Габариты в упаковке: 900х800х660 мм
Быстрый заказ

Конвекционная печь Apach Cook Line AB16QT предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления с TFT 5-дюймовым дисплеем. Корпус и камера печи выполнены из нержавеющей стали.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Режимы приготовления:

  • Конвекция 30-260°С
  • Смешанное приготовление: конвекция+пар 30-230°С
  • Пар 35-130°С

Особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Встроенная память на 120 программ, до 6 этапов приготовления (40 из них предустановлены, 80 свободны для записи)
  • Функции:
    • Предварительный нагрев - достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления
      • 1 уровень
      • Половинная загрузка
      • Полная загрузка
    • Multilevel:
      • All in - приготовление нескольких блюд одновременно
      • All out - приготовление нескольких блюд к одному времени
    • Дельта-Т - измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта
    • Быстрое охлаждение 
    • Регенерация
    • Расстойка
    • Отложенный старт
  • Регулировка вытяжки при помощи воздушного клапана с электроприводом
  • Реверсивные моторы вентиляторов
  • 2 программы автоматической мойки:
    • Легкая
    • Интенсивная
  • Программа ополаскивания без моющего средства
  • Встроенная в дверь светодиодная подсветка
  • USB-порт для импорта и экспорта программ готовки

Дополнительные характеристики:

  • Количество скоростей вентилятора: 2
  • Габариты в упаковке: 1130х1150х2060 мм