Apach
Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AV03D предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена цифровой панелью управления.
Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.
Ключевые особенности:
- Возможность запоминания до 100 программ
- Двунаправленный реверсивный вентилятор
- Внутреннее стекло с системой лёгкой очистки
- 4 цикла приготовления на каждую программу
- Максимальная температура разогрева 260 °С
- LED-подсветка
- Встроенный WI-FI
- USB-порт
Шкаф шоковой заморозки Apach ASH03V предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Ручная разморозка
- Циклы охлаждения / заморозки по времени и по термощупу
- Мягкий и жесткий циклы охлаждения / заморозки
- Автоматический переход в режим хранения после окончания охлаждения / заморозки
Дополнительные характеристики:
- Вместимость: 3х GN 2/3
- Габариты в упаковке: 740х680х500 мм
Шкаф шоковой заморозки Apach ASH03K предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали с пленочным покрытием Fingerprint Free.
Особенности:
- Ручная разморозка
- Циклы охлаждения / заморозки по времени и по термощупу
- Мягкий и жесткий циклы охлаждения / заморозки
- Автоматический переход в режим хранения после окончания охлаждения / заморозки
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 810х720х920 мм