Закрыть
Вы выбрали:
Категории
Цена
-
тг
Входное напряжение, В
Мощность, кВт
Количество секций/камер, шт
Диаметр пицц, мм
Тип установки
Материал корпуса
Вес без упаковки, кг
Тип охлаждения
Тип гастроемкости (противня)
Количество противней (уровней)
Расстояние между уровнями, мм
Наличие конвекции
Объем, л
Диаметр валков, мм
Длина валков, мм
Тип оборудования
Серия
Количество ТЭН-ов
Площадь дна чаши, м2
Время разогрева сковороды до 230 °C, мин
Номинальная вместимость чаши, дм3
Внутренние размеры чаши сковороды, мм
Панель управления
Тип котла
Тип опрокидывания
Сливной кран
Миксер
Время разогрева до 95 °C, мин, не более
Диаметр котла, мм
Полезный объем, м³
Автоматическая мойка
Количество корзин в комплекте
Количество скоростей
Тип привода
Количество ТЭНов, шт
Количество конфорок, шт
Номинальная мощность конфорки, кВт
Конфорка
Размеры камеры, мм
Время разогрева, мин
Оснащение
Размер конфорок, мм
Механизм крепления чаши
Механизм поднятия головы
Max допустимая нагрузка на зону нагрева, кг
Внутренние размеры жарочного шкафа, мм
Площадь жарочной поверхности, м2
Материал камеры
Тип парообразования
Количество воздушных ТЭНов, шт
Количество двигателей
Площадь пода, м2
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин
Частота вращения поворотной рамы, об/мин
Количество пакетных переключателей, шт.
Вместимость ванны, дм3
Размеры корзины, мм
Максимальная загрузка продукта, кг
Количество вмещаемых гастроемкостей, шт.
Размеры конфорки, мм
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более
Количество продукта, загружаемого в гастроемкость, кг, не более
Объем воды, заливаемой в ванну до max уровня для кипячения воды, л
Объем воды, заливаемой в ванну до max уровня для варки, л
Время разогрева масла до +190 °C, мин, не более
Общая масса хладагента, кг
Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
Масса замораживаемого продукта, кг не выше
Температура водопроводной сети, °С, не менее
Количество режимов мойки
Производительность, тарелок/час
Подача моющего средства
Температура нагрева,°С
Расход воды, л/кг
Количество хладагента, кг
Крутое тесто
Норма загрузки для дрожжевого теста, кг, не более
Замес одной порции теста, мин
Диаметр загрузочной горловины, мм
Max скорость раскатки, м/с
Максимальная разовая загрузка, кг
Высота загрузки, мм
Высота выгрузки, мм
Количество полок, шт
Площадь полок, м2
Скорость вращения дежи, об/мин
Помпа принудительного слива
Габариты без упаковки (ДхГхВ), мм
Производительность, кг/ч
Производительность, кг/сутки
Производительность, л/ч
Производительность, пицц/ч
Объем дежи, л
Толщина раскатки, мм
Скорость вращения спирали, об/мин
Abat
Сортировать по:
Фильтр
Тестораскаточная машина ABAT ТРМ-320 – это специализированный прибор для работы с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д. Тестораскаточная машина Abat воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба.