Abat
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-00 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-01 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-02 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-00 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-01 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80/2Н-С-02 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд
Гриль лавовый электрический ЭГЛ-40/1Н-00 (чугунная решётка) предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта.
Сковорода электрическая ЭСК-80-0,27-40-Ч предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Сковорода электрическая ЭСК-80-0,27-40-К с композитным дном предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Сковорода электрическая универсальная кухонная типа ЭСК предназначена для жарки
продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных,
рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в
составе технологических линий.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. Позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
Сковорода электрическая универсальная кухонная типа ЭСК предназначена для жарки
продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных,
рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в
составе технологических линий.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
Сковорода электрическая ЭСК-90-0,27-40-К с композитным дном предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Сковорода электрическая универсальная кухонная типа ЭСК предназначена для жарки
продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных,
рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в
составе технологических линий.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 15 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
Сковорода электрическая универсальная кухонная типа ЭСК предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
Сковорода электрическая универсальная кухонная типа ЭСК предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Сковорода электрическая универсальная кухонная типа ЭСК предназначена для жарки
продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных,
рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в
составе технологических линий.
Почему мы отдаем предпочтение стальному дну, а не чугунному? Лучшими антипригарными свойствами и теплопроводностью обладают серые чугуны, но высокие предельно допустимые нормы миграции железа при контакте с пищей делают их неприменяемыми в пищевой промышленности из-за вредного влияния на организм человека. (Пройти сертификацию в органах санэпиднадзора со сковородой из серого чугуна практически невозможно). Поэтому для изготовления чаш сковород, как правило, применяют чугуны с легированными добавками (Cr, Ni), которые значительно снижают теплопроводность чугуна, теплопроводность же применяемого нами стального дна на 20-25% выше. Нагрев чаши осуществляется электрическими ТЭН-ами, которые закреплены на утолщенном дне чаши.
Сковороды ГСК под торговой маркой Abat соответствуют международным стандартам изготовления. У многих санитарно-эпидемиологических служб европейских стран имеются претензии к чугунным поверхностям, связанные с повышенной миграцией железа из чугуна в пищу. Поэтому не случайно сковороды большинства европейских производителей имеют дно из нержавеющей стали. Таким образом, западные производители больше внимания уделяют здоровью конечных потребителей. В сковородах нашего производства мы используем стальное дно, теплопроводность которого может сравниться с параметрами чугунных чаш. Коэффициент теплопроводности стали дна сковород торговой марки Abat при t = 300 С составляет 39.6 ккал*м*час*С, для сравнения чугун - 40 ккал*м*час*С. Распределение температуры по дну сковороды, при установившимся режиме (270 C) составляет 15 С, по международному стандарту МЭК 335-2-13-87 < 50 C.
Сковорода электрическая универсальная кухонная типа ЭСК предназначена для жарки
продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных,
рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в
составе технологических линий.
Почему мы отдаем предпочтение стальному дну, а не чугунному? Лучшими антипригарными свойствами и теплопроводностью обладают серые чугуны, но высокие предельно допустимые нормы миграции железа при контакте с пищей делают их неприменяемыми в пищевой промышленности из-за вредного влияния на организм человека. (Пройти сертификацию в органах санэпиднадзора со сковородой из серого чугуна практически невозможно). Поэтому для изготовления чаш сковород, как правило, применяют чугуны с легированными добавками (Cr, Ni), которые значительно снижают теплопроводность чугуна, теплопроводность же применяемого нами стального дна на 20-25% выше. Нагрев чаши осуществляется электрическими ТЭН-ами, которые закреплены на утолщенном дне чаши.
Сковороды ГСК под торговой маркой Abat соответствуют международным стандартам изготовления. У многих санитарно-эпидемиологических служб европейских стран имеются претензии к чугунным поверхностям, связанные с повышенной миграцией железа из чугуна в пищу. Поэтому не случайно сковороды большинства европейских производителей имеют дно из нержавеющей стали. Таким образом, западные производители больше внимания уделяют здоровью конечных потребителей. В сковородах нашего производства мы используем стальное дно, теплопроводность которого может сравниться с параметрами чугунных чаш. Коэффициент теплопроводности стали дна сковород торговой марки Abat при t = 300 С составляет 39.6 ккал*м*час*С, для сравнения чугун - 40 ккал*м*час*С. Распределение температуры по дну сковороды, при установившимся режиме (270 C) составляет 15 С, по международному стандарту МЭК 335-2-13-87 < 50 C.
Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super.
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
В подовом шкафу ЭШП-3-01КП применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-3-01КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.
Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.
Для приготовления каких блюд подходит каменный под?
1. Хлеб. Еще наши бабушки готовили его в печках. Каменный под частично впитывает влагу, затем, испаряясь, во время выпечки делает микроклимат в камере более мягким. Поэтому хлеб прекрасно поднимается, а корочка сверху и снизу выходит румяной и поджаристой.
2. Пицца. Камень будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
3. Мясные и рыбные изделия. Благодаря теплоемкости кордиерита можно создать благоприятную среду в любой духовке даже для таких блюд. Мясо или рыба хорошо прожарятся, будут таять во рту и получат непревзойденный аромат. Чтобы они не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, рекомендуем предварительно заворачивать их в фольгу.
Что бы вы ни собрались готовить, результат на камне будет более совершенным, чем на привычном противне. Под с природным камнем подходит для запекания любого блюда.
Уход за каменным подом
Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии