Abat
Планетарный миксер МПЛ-40 - это многофункциональное устройство, которое поможет Вам быстро справиться с рутинной работой на кухне. С ним Вы сможете взбить яйца за считанные секунды, приготовить воздушное пюре, замесить тесто любой консистенции, приготовить экзотический соус, перемешать мясной фарш и многое-многое другое.
Планетарный миксер МПЛ-60 - это многофункциональное устройство, которое поможет Вам быстро справиться с рутинной работой на кухне. С ним Вы сможете взбить яйца за считанные секунды, приготовить воздушное пюре, замесить тесто любой консистенции, приготовить экзотический соус, перемешать мясной фарш и многое-многое другое.
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Стол охлаждаемый ПВВ(Н)-70СО купе предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Стол охлаждаемый ПВВ(Н)-70СО предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70-02 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-02 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-60-02 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол холодильный СХС-80-01П - среднетемпературный гастронормированный стол для пиццы. Предназначен для хранения полуфабрикатов для пиццы, а также готовой пиццы. Может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Стол холодильный СХС-70-01П - среднетемпературный гастронормированный стол для пиццы. Предназначен для хранения полуфабрикатов для пиццы, а также готовой пиццы. Может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70-01 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол охлаждаемый среднетемпературный гастронормированный СХС-70-01 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-60-01 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-60-01 предназначен хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-60-01-СО с охлаждаемой столешницей предназначен хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол охлаждаемый среднетемпературный гастронормированный СХС-70 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-02 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-02 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-02 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-02 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-02 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-02 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный низкотемпературный СХН-70Н-01 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70Н с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-200-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-250-О со сливным краном предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-350-О со сливным краном предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-60-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-100-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-160-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-250-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-350-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР-ВК предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд (максимальная температура продукта +125°C). Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР-ВК предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР-ВК предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР-В предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР-В предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР-В предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь КЭП-4ПМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь КЭП-16 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь КЭП-16П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь КЭП-6П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь КЭП-10П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь КЭП-4ПМ-01 с автоматической мойкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Пароконвектомат ПКА 20-1/1 ПМФ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМФ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМФ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2-01 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2-01 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2-01 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2-01 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2-01 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 (лицо нерж.) инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 (лицо нерж.) инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2В инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Мини-пароконвектомат ПКА 6-2/3В инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Мини-пароконвектомат ПКА 6-2/3П-01 бойлерного типа на 6 уровней (GN 2/3) с автоматической мойкой предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Мини-пароконвектомат ПКА-6-2/3П удобен как для стационарного использования, так и для выездных мероприятий, и совершенно незаменим для небольших кухонь и кафе. Удобство использования пароконвектомата ПКА-6-2/3П оценят и те, кто уже использует большие пароконвектоматы и хочет приобрести к ним компактного помощника, а также и те, кто ни разу не имел удовольствия готовить на пароконвектоматах. При малой себестоимости и габаритах аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата, что делает его уникальным и необыкновенно доступным. ПКА-6-2/3П - скорый и надежный помощник на кухне, который позволит Вам открыть для себя мир пароконвектоматов.
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена подсветкой, легкосъемным жировым фильтром и дверью с двойным остеклением. Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П бойлерного типа на 6 уровней (GN 1/2) предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания.