Каталог товаров
Льдогенератор APACH Cook Line ACB3716B А предназначен для производства кубикового льда для последующего охлаждения алкогольных и безалкогольных напитков. Рекомендуется к применению в барах, кафе и ресторанах и на других предприятиях общественного питания и торговли всех типов. Оснащён бункером и электромеханическим управлением. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Холодильный стол Apach AFM 02AL22 предназначен для раскатки теста, обработки, охлаждения и кратковременного хранения продуктов, полуфабрикатов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и регулируемыми по высоте ножками. Корпус, внутренняя камера и столешница изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, изоляция - из пенополиуретана толщиной 40 мм.
Спиральный тестомес APACH Cook Line ASM16R 2S предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Кофемашина La Pavoni CAFE2MN серии CAFÈ используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, а также в домашних условиях для приготовления чая, кофе и кофейных напитков. Модель оснащена 2 литыми никелированными латунными группами с вертикальной инфузионной камерой. Бойлер выполнен из меди.
Водоумягчитель Virtus AD12MA8 предназначен для смягчения и уменьшения жесткости воды, подаваемой в посудомоечные машины, пароконвектоматы, печи, кофемашины, кипятильники, льдогенераторы и прочее кухонное оборудование на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена герметичной крышкой и содержит синтетическую ионную смолу, нейтрализующую ионы магния и кальция и заменяющую их на ионы натрия. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Печь конвекционная UNOX XEFR-10EU-ELRV серии Camilla предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением и светодиодной LED подсветкой. Легко открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
Конвекционная печь Smeg ALFA 43 X предназначена для приготовления широкого спектра блюд, в том числе выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в камере.
Спиральный тестомес APACH Cook Line ASM22F предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Спиральный тестомес APACH Cook Line ASM22F предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Спиральный тестомес APACH Cook Line ASM16R предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Пароконвектомат Apach AP5QNDC предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровой панелью управления и 2 вентиляторами. Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали.
Льдогенератор Brema CB 416W HC предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением, распылительной системой и съемным очищаемым воздушным фильтром. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, регулируемые ножки - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Водяное охлаждение
- Тумблер ON / OFF
- Изолированная дверь
- Легко очищаемые внутренние скругленные поверхности
- Сертификация RoHS
- Хладагент: R290
Дополнительные характеристики:
- Давление воды на входе: 1 / 6 Бар
- Потребляемый ток: 10 А
- Высота ножек: 110-150 мм
Электрическая плита APACH Cook Line APRE-117FE/PL 700-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде. Оснащена статическим жарочным шкафом и регулируемыми по высоте ножками. Столешница, вентиляционная решётка и передняя панель выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм, боковые и задняя панели – из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1 мм, квадратные конфорки – из чугуна.
Миксер для молочных коктейлей Macap F6T используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей на основе молока, йогуртов или мороженого. Стаканы и наконечники венчиков выполнены из износостойкого пластика.
Электрическая открытая сковорода APACH Cook Line APTE-49PR/PL 900-й серии предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки. Оснащена 1 зоной нагрева с рифлёной поверхностью из конструкционной стали толщиной 15 мм. Нагрев производится армированными нагревательными элементами. Имеет открытую подставку и регулируемые по высоте ножки. Столешница, вентиляционная решетка и передняя панель выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм, боковые и задняя панели – из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1 мм.
Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания и торговли. Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
Ключевые особенности:
- Съёмный жиросборник объёмом 2 литра
- Бортик для защиты от разбрызгивания толщиной 3 мм
- Небольшой уклон жарочной поверхности
Тестораскаточная машина Apach Bakery Line ASH600/1200 VAR используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления кондитерских, хлебобулочных и других видов изделий. Модель оснащена колесиками и защитными решетками. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Особенности:
- Джойстик управления
- Удобная система подъема рабочих столов при выключенной машине
Дополнительные характеристики:
- Конвейер: 588х1200 мм
- Ширина ручки: 120 мм
Газовая плита Apach SLDIG7RG4 700-й серии для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, рабочая поверхность - из стали толщиной 2 мм.
Макароноварка Apach Chef Line SLDI7PCE4 700-й серии используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления спагетти, пасты и прочих изделий из теста. Встраиваемая drop-in модель оснащена 1 ванной и рамой support.
Котломоечная машина Apach Cook Line AK 924P (LP723RUDD) используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки котлов, противней, подносов и прочего кухонного инвентаря. Модель оснащена электронной панелью управления, цельнотянутым баком и помпой. Корпус и разбрызгиватели выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Помпа DuoFlow с 2 выходами водяного потока с подключением к моющим рукавам без разветвителя
- Дренажная система Overflow
- Фронтальная загрузка
- 9 программ:
- 4 стандартных цикла 120/240/360/720 сек
- 4 специальных цикла 300/480/600 сек
- цикл мойки
- Отображение на дисплее статуса машины и параметров мойки
- Контроль ополаскивания ThermoStop
- Функция автоматического запуска цикла после закрытия дверцы
- Функция самодиагностики
- Цикл самоочистки
- Фильтры бака
- Двойные дверь и корпус
Характеристики:
- Производительность по подносам: 240 шт./час
- Расход воды за один цикл: 6 л
- Высота подъема купола: 850 мм
- Объем:
- Бака: 131 л
- Бойлера: 17 л
- Вместимость:
- Корзины: 500х600 мм
- Гастроемкости GN1/1: 530x320 мм
- Противней: 600x400 мм
- Мощность:
- Моечный насос: 1,5 кВт
- Тэн бака: 10,5 кВт
- Тэн бойлера: 10,5 кВт
- Температура:
- Воды на входе: 15-55°C
- Мойки: 55 °C
- Ополаскивания: 80 °C
- Давление воды на входе: 1-6 бар
- Габариты в упаковке: 1750х1100х2200 мм
Льдогенератор APACH Cook Line ACB2204B А предназначен для производства кубикового льда для последующего охлаждения алкогольных и безалкогольных напитков. Рекомендуется к применению в барах, кафе и ресторанах и на других предприятиях общественного питания и торговли всех типов. Оснащён бункером и электромеханическим управлением.
Особенности эксплуатации:
- Требуется подключение к водопроводу и канализации
- Температура подаваемой воды: до 35°С
- Температура воздуха в помещении: до 43°С
- Относительная влажность воздуха в помещении: до 65%
Расстоечный шкаф UNOX XEBPC-08EU-B используется совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps (за исключением больших моделей и моделей с тележками) на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
Дополнительные характеристики:
- Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
- Максимальная жесткость подключаемой воды: 35 °f
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 450 мм
- Сзади, минимум: 700 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
Расстоечный шкаф UNOX XEBPC-12EU-B используется совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps (за исключением больших моделей и моделей с тележками) на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
Дополнительные характеристики:
- Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
- Максимальная жесткость подключаемой воды: 35 °f
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 450 мм
- Сзади, минимум: 700 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
Печь конвекционная UNOX XV 593 серии ChefLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновых ламп и C-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Режимы выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C
- Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Распределение воздуха в камере:
- Технология AIR.Plus:
- Вентиляторы с реверсивным движением
- 2 скорости воздушных потоков
Управление климатом в камере:
- Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
- Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру
Теплоизоляция и безопасность:
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Запатентованная дверь:
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
- Изменение направления открытия двери
Вспомогательные функции:
- Визуализация остаточного времени выпечки
- Непрерывная работа печи "INF"
Технические детали:
- Панель управления Manual
- Ограничитель температуры для безопасности
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Дополнительные характеристики:
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
- Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
- Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 °f
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм
- Сзади, минимум: 70 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6QM предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.
Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.
Режимы приготовления:
- Только конвекция: 30 – 285 °С
- Конвекция + пар: 30 – 230 °С
- Только пар: 35 – 130 °С
Ключевые особенности:
- Инжекторная система образования пара
- Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения
- Электронная регулировка уровня пароувлажнения
- Таймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюд
- Режим бесконечного времени приготовления
- Галогеновая лампа для освещения камеры
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.